Быть, а не казаться

Нужно быть, а не казаться
За собой людей вести
Самому начать спасаться,
С тем, что бы других спасти.

Только не всегда возможно
Не казаться нам, а быть
В грешном мире очень сложно
По написанному жить.

Через день я зарекаюсь
Быть примером чистоты,
Только всё же напиваюсь
До коней, до дурноты.

Видно всё в руках у Бога
И мы Бога веселим
Планов может быть и много,
Но они всего лишь дым.
---
24.08.2021г.


Рецензии