Осенняя мелодия

Дождь лениво, монотонно, 
По осеннему ковру,
Шёл всю ночь, неугомонно, 
Успокоился к утру.

Блеклых листьев шелест томный,
Словно шёпот чьих-то слов, 
Разговор завёл знакомый
Из давно забытых снов.

Вечер мягким листопадом 
Постучал ко мне в окно…
Скоро белым снегопадом
Будет всё занесено.

24.08.2021


Рецензии
СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ!

Ольга Смирнова 62   16.02.2022 20:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Лара Агатова   16.02.2022 20:46   Заявить о нарушении