Он и она... Самуил Фрумович

  ОН и ОНА...
  Самуил ФРУМОВИЧ
 ОН и ОНА... Истории начало...
ОН и ОНА...  Симфония времен...
ОН и ОНА... И ЖИЗНЬ НЕ РАЗГАДАЛА...
ОН и ОНА...   А есть такой закон...

ОН и ОНА... Проверено веками...
И не дано... Пытается ОНО...
ОН и ОНА... Пусть горько за стенами...
Но это лучшее для всех вино...

ОН и ОНА... Любовь святая между ними...
ОН и ОНА... Бывает даже и раздор...
ОН и ОНА... Но никакой цунами...
Не разорвет любви закон...

так день и ночь... и вечный спор меж ними...
бывает лучше день и слаже ночь...
и лищь ОНА и ОН и днями и ночами...
любя друг друга... могут всем помочь...

ОН и ОНА... Любовь святая между ними...
ОН и ОНА... Бывает даже и раздор...
ОН и ОНА... Но никакой цунами...
Не разорвет любви закон...

Самуил Фрумович 24.08.21 Израиль, Тель-Авив...
   Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии
Прекрасные стихи, Самуил! Спасибо Вам!
Желаю скорейшего выздоровления!
С уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   25.08.2021 00:03     Заявить о нарушении