Волшебный синий цвет

Волшебный синий цвет
Таит в себе ответ —
Зачем разлит он здесь:
То лужи всё небес.

Где плачут облака —
Там дождь, под ним — река,
У неба — синий плач,
Под ним художник — зряч.

(24.08.2021г.)


Рецензии