Мы так устали

Мы так устали все бояться
При встрече руку пожимать,
После разлуки с близкими обняться,
Знакомого нам в маске не узнать.
Устали слушать про вакцину,
Про ПЦР, иммунитет, антитела.
Мы верим в нашу медицину,
Она творит достойные дела.
Я верю, что настанет время,
Когда вздохнем мы все свободно.
Уйдет в небытие то бремя,
Лишь сохранится в памяти народной,
Как тяжкий, темный сон,
Как наказанье, трудное дыханье.
Проклятый вирус будет побежден,
Восторжествуют человеческие знанья!


Рецензии