Моей души отрада. Посвящение С. Т. 12584
В тебе моей судьбы печать,
Мне хорошо с тобою рядом,
Об этом можно лишь мечтать.
Ты просто верь, моя Светлана,
Мы будем навсегда вдвоём,
Ты так мила и так желанна,
С тобой мы свет глотками пьём.
И я влюбляюсь с новой силой
В одну тебя, ты только верь,
Ты мир собой благословила,
Избавив сердце от потерь.
Ты для меня одна такая,
Моя Богиня сладких грёз,
Мой каждый миг благословляя,
Ты даришь мне любовь всерьёз.
Ты мне приносишь всё что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Нежность без заката
И жизнь без боли и невзгод.
Ты мне даруешь жизни чудо
И Счастья океан без дна,
Люблю тебя и верить буду,
Что в сердце только ты одна.
В тебе моей души отрада,
В тебе моей судьбы печать,
Мне Счастья большего не надо,
Ты научить смогла летать.
Свидетельство о публикации №121082400776