Воспоминание о НАС...

Здесь Стонет Всё от Пламени и Страсти,Всё Воет от Ругательств,и Пощёчин,Здесь Все и Счастья,и,увы, Напасти Вечнее Вечности,и Мига в Жизнь Короче!
Здесь Смех Детей,и Радости Семьищи,Всё Выдержавшей,Избежав Позора,Здесь Ветер Счастья по Просторам Рыщет Невыносимой Боли Пьяной Ссоры!
Здесь Прожил Я Свои Златые Годы,И Худшие из Бед Познал Взаимно,Здесь Мы Вкусили Плод Святой Свободы,и Рабства в Самом Ласковом"Интимном"!
Здесь Рвалось Всё в Порыве к Жару Тела,Ломались Все Кровати,и Диваны,Здесь Я-Тебя,а Ты-Меня Хотели-Так,как Все Йоги Зря Хотят"Нирваны"!...24.08.
Здесь Мы ЛЮБИЛИ Вечно Лишь Друг Друга,Здесь Доверяли Жуткие Нам Тайны,И Выходили Голыми Во Вьюгу,И не Боялись Жадных,и Случайных!...
Но,Поменяв  Совместные Оргазмы на Новые-Семью,БлагА,"Каретки",Всё Превратилось в Мрак Моих Маразмов,И в Мелочь,всё Имеющей "Нимфетки"...
Но,Растеряв Детей по Подворотням,меж "Клёвых" Рандеву,и Ресторанов,Я  Вновь Иду Лишь Вниз по Шатким Сходням,а Ты Грустишь-Царицей меж Баранов.
Но,Помня ВСЁ,Лишь ЭТИМ Душу Грея,Живу Я ТАМ,как в Рае Свято-Вечном,Здесь Умер Я,но,ТАМ-Я НЕ СТАРЕЮ!-ТАМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕСЧЕЛОВЕЧНО!


Рецензии