Ходило солнышко

Ходило солнышко по тонкому по льду,
Глядело вдаль, шептало: "вот и я иду
К тебе, к тебе, судьбе моей.
Иди и ты смелей, скорей!"

Река растаяла, идущий не дошел,
И только Солнышко: "все будет хорошо"
По ветру шепчет и идёт
Который год, который лёд.


Рецензии