И снова придет осень

И снова придет осень,
придет даже и не спросит,
ветер опять уносит,
облака опять плачат,
и в невесомости,
и в бесконечности,
со взглядом смотрящим мимо,
как грохот хлопушки праздничной,
как разбитый хрусталь.или стекло,
в условленном месте по дате,
эпо стрелкам часов отсчета.
По штампам отрицание на ковид в переплете.
Давайте не будем об этом.
Понедельник будет первым в этом дуратском списке,
просто был первым что вспомнил.
Что то пришло на ум,
ускользающей каплей дождя на стекле.
452 градуса по фаренгейту,
в кривом потоке мыслей.
числа рифмуются с фразами,
в прозе моих дней.
Может просто что то случилось?
Или пошло не так?
Может просто приснилось?
Может быть просто причудилось?
И не было никогда.


Рецензии