Усталость

Улететь бы в другие края
Отдохнуть от житейских забот,
И оставить все позади
И замедлить времени ход.

Полной грудью свободно вдохнуть
И момент этот не отпускать,
Улететь далеко далеко
На край света и там погулять.

И сбежав от мирской суеты
Ей оставив заботы и грусть,
Прошептав себе тихо под нос,
Что назад я не скоро вернусь.

Ох, остаться бы в райских краях,
Что по сути сейчас лишь мечты,
Я сегодня слишком устал,
За меня это сделают сны.

 


Рецензии
Да. Согласен. Сны.

Сергей Фруччи   25.08.2021 15:44     Заявить о нарушении
Серж,спасибо за отзывы.

Сергей Новиков 36   04.09.2021 12:32   Заявить о нарушении