Дива

Осень.
Ах осень, осень, дива золотая!
Капризна ты бываешь, как дитя!
То плачешь шумно, то вдруг воссияя,
По лужам скачаешь, весело шутя.

Изменчива, как барышня спесива,
Загадками и тайнами полна.
Ах осень, до чего же ты красива!
Наверное, в кого-то влюблена!


Рецензии