Твоя краса неповторима. Посвящение С. Т. 12583
В ней замечаю Солнца свет,
Светланочка, средь зла и дыма
Мой мир одной тобой согрет.
Ты - сердцу самая родная,
Мой добрый Ангел неземной,
Живу, в огне любви сгорая
И знаю, ты всегда со мной.
В тебе судьбы святая тайна
И светлой Радости слова,
Ты так светла необычайно,
Как будто сказка торжества.
Твоя душа со мною рядом,
А выше Счастья просто нет,
Любви прекрасная отрада,
Ты даришь мне души рассвет.
Ты для меня всего светлее,
Ты - мира ласковая высь,
Души пленительная Фея,
Мы лишь для Счастья родились.
Твоя душа любовью дышит
И покоряет торжеством,
Ты мне дана в награду свыше
Мы будем навсегда вдвоём.
Твоя краса неповторима,
В ней замечаю Солнца свет,
Пусть беды пронесутся мимо
И будет мир в Мечту одет.
Свидетельство о публикации №121082400762