Медвежонок с мамой

Вместе с мамой медвежонок –
Радостный какой ребёнок!
Он спокойный и довольный,
И ведёт себя достойно –
Нет каприз и нету плача.
Всех дороже мама значит!
24.08.2021 г., в 21.36 мин.


Рецензии