Ночью

Сядь где-то рядом и давай помолчим,
Мир чувствует нас пока мы не спим.
Ночь спеленает игры ума
Вот эти чувства от которых не до сна.
Как уберечься от спичек внутри
Они поджигают сердца как бенгальские огни.

Может тишиной я тебе скажу
Как у твоих глаз оказался в плену.
Может с тишиной я туда шагну
И отправлюсь на самую глубину.

Раскроем карты и ничего не утаим?
Я один с тишиной и я не уловим.
Но пока я тут и желтеет луна
Послушай, что скажет тебе твоя звезда.
Ты увидишь как горят мои корабли
Так станцуем на их палубе одни.

Может тишиной я тебе скажу
Как у твоих глаз оказался в плену.
Может с тишиной я туда шагну
И отправлюсь на самую глубину.


Рецензии