Иди с любовью

 Каждому даются испытания,
 Или сломят, или закалят.
 Так устроен мир, его страдания 
 Угнетая, болями разят.

 Прочь гони сомнения и страхи,
 Если цель намечена - иди.
 Лучше жить с мечтой в одной рубахе,
 Чем в шелках проклятие нести

 Мудрые познанием не кичатся,
 Если боль в словах- они немы.
 К истине дойдут не те, кто мчатся,
 А кто пав вставал, чтоб вновь идти.

 Помни силу Слова Божьей вести;
 О пустом не спорь и не гневи.
 По земле иди с любовью вместе,
 Этот Божий дар в груди храни.

   Не знаю кто сочинил. Очень близко 
   по духу. Отличное напутствие!


Рецензии
Мудрое стихотворение,написано очень хорошо!
Через Учум-курорт я всегда ездил на Шипилинский рудник,
под Коммунаром за черникой.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   06.09.2021 11:41     Заявить о нарушении