Мне грустно без тебя

Мне грустно без тебя, а ты так далеко,
Злой холодный ветер стучит  в моё окно.

Стучит ногами в дверь , дробью бъёт по крыше,
Он шёпот моей души даже и не слышет.

А я тебя всё жду...Помочь ветра прошу,
Чтоб он тебе сказал , что  я  тебя  люблю.

Да что же за проказа приклеилась  ко мне?
И в светлый день, и в ночь горю  в страшном  огне.

Хожу по дому тенью. Всё валится из рук.
Ну, напиши хоть строчку, иль  позвони мне, друг!

Не раз тебе звонила, но телефон молчит,
Лишь тишина-подруга  болью  вслух кричит.

Мне грустно без тебя. Жду от тебя   звонка.
Неуж-то всё  кончено и ты скажешь : "Пока!"

Я не скажу ПОКА...Ты стал мне вдохновением.
Не знаю, хорошо  ль, иль это моё везение?


17/04/20


Рецензии