Ты знаешь, как хочется жить..

Ты знаешь, так хочется жить!
Солнце встречать на рассвете,
лучик рукам ловить,
согревать несчастных на свете.
Ты знаешь, хочу родниковой воды,
веночек сплести из ромашек,
долететь до полярной звезды
и с их красотою венчаться.
Мне просто хочется жить!
На птичек смотреть, что в полёте,
улыбки людям дарить,
чтоб счастливы были, как дети.
Мне очень хочется жить!
К любимой руке прикасаться,
нежной, ласковой быть
и счастьем своим наслаждаться.
Знаешь, так хочется жить!


Рецензии