Лети
Галлюцинация моя последняя.
Ты улетай и не цепляйся за преграды.
И сторонись толпы размеренно посредней,
Поддельных личностей и посторонних взглядов.
Не закрывай глаза над преисподней,
Порядком клиники отставших целомудрий,
Где зачастил уж честный ливень… Что в ней?
Увидеть главное за трапезой. … И утром,
Оставить негативы без присмотра.
Вкушая тексты уличных бродяг,
Фотографом, целующего полдень,
Лети гитарами и скрипками дождя,
Строптивых музыкантов подворотен…
И отпусти пожалуйста меня.
Свидетельство о публикации №121082407482