Просто. Сказки Бабушки Тортилы

Просто

Просто
Просто
боги!!!
Разве просто
вырасти до Неба ростом?
Пониматки понимать.
Наперед ВСЁ наше знать.
Плыть по небу
нЕВЕДИМО.

-Это доля
пилигрима.

А громы вокруг кидать.

-Так бывает.
Ну опять.

Просто Боги.

БогоВ много.

Глубока
морей дорога.
Океанов еще глубже.
А я плаваю
по луже.

Лужа - Озером зовется.
Ключик Золотой
найдется!

И полюбишь Ты его.
Дурачишку одного.


Рецензии