***
Одари меня ласковым взглядом,
Чтоб развеять тревогу - печаль
Мои плечи укрой листопадом.
Позови меня в звёздную ночь,
Чтоб с тобой до утра не уснули,
Чтоб расстаться нам было невмочь,
Друг у друга в глазах утонули.
Позови меня в солнечный день,
Хоть в дождливый, холодный, ненастный.
Позови и в вечернюю тень.
Лишь с тобою. Это, ведь, счастье.
Только б знать : всё в порядке, здоров.
Не зовёшь за собой? Ну и ладно.
Будь же счастлив во веки веков
С той, что вместе с тобою, кто рядом.
Свидетельство о публикации №121082407461