Ты смотришь на меня. Посвящение С. Т. 12582
И даришь сказку светлыых дней,
Пусть в этом мире всё так зыбко,
Но я Люблю тебя сильней.
Светланочка, ты знай об этом,
Мне без тебя не жить и дня,
В тебе таятся снов секреты,
Что мне сияют, вдаль меня.
Ты каждый миг благословила
Любви божественным огнём,
Ты стала для меня Светилом
И мы с тобой навек вдвоём.
Ты даришь сказку летней ночи,
Ты даришь свет земного дня,
Любви чарующий цветочек,
Сияй, вслед за собой маня.
Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Я Счастье ощущаю кожей,
Тону я в Нежности твоей.
В тебе есть красота и сила,
В тебе любви и счастья сны,
Ты сердцу Нежность подарила
И мы с тобой любви полны.
Ты смотришь на меня с улыбкой
И даришь сказку светлыых дней,
А в сердце заиграли скрипки,
Ты лишь услышать их сумей.
Свидетельство о публикации №121082400744