***
И боль утрат границ не знает
Пол-неба в звёздах на душу
Твоя среди летает
Был август тих и весь в мольбах
А осень заслезилась
Ты был герой и вот твой прах
Молилась не молилась
Поговорить попить воды
Идти
И верить в Бога по пути
Свидетельство о публикации №121082407428