Буду дорожить

Щеночек смотрит добрым взглядом:
«Как хорошо, что мама рядом!
Волнений нет, тревоги тоже-
Она во всём помочь мне сможет
И разъяснит, как надо жить.
Я ею буду дорожить.
24.08.2021 г., в 21.13 мин.


Рецензии