Я хочу, чтобы ты улыбался

Я хочу чтобы ты улыбался,
не считал дни печали с тоскою.
Я хочу чтобы ты повстречался,
с той Любовью, пришедшей весною.
Целовал ее руки и шею,
говорил, что -Люблю- многократно..
извинялся, прощался и верил,
что не будет любовь безвозвратной.......
   


Рецензии