Все надо завершить

 Кого б они во мне не хоронили,
Елейной речью не срывались на арго
Я помню, что и "мы" когда-то были
Вне рамок чьих-то, и похабнейших торгов.

Но ты, решив уснуть там, где положат,
Меня не встретишь у развилки на пути,
Утешив чью то гордость, что стреножат
И чей-то нрав, что никогда не тих.

Я снова окунусь в свою рутину.
Ты если вспомнишь, то, пожалуйста, забудь.
Все нужно завершить: зажечь лучину,
Купить, продать, продолжить долгий путь...
 
 


Рецензии