***

 А ждут ли нас там, при дверях
Судьбы изменчивой? Я робко
Укутаю любовь в потьмах,
Как истощенного ребенка.

Мне свойственно ее беречь
Как чудо, что не повторится,
Как коренную сердцу речь,
Которой не наговориться.


Рецензии