Мои строки - призыв к покаянию

Видеоверсия:
https://youtube.com/shorts/70ipvHNbP4M?feature=share

Не спеши разглядеть упрёк,
Прочитав стихов моих строки.
Я пишу их не для обид,
И от смеха они далёки.

Я не злобно смеющийся шут,
Понимаю, что радости мало,
Если рифмы мои снимают
Благовидное покрывало

С наготы современных дней,
Обнажая сердца и души.
Я не сам, я иду за Христом
И зову всех Его послушать.

Нет читатель мой, я не ищу
Для себя пред тобой оправдания.
Мои строки не для оскорбления,
Мои строки — призыв к покаянию.


Рецензии