Как жить

Как жить тревожась каждый раз,
Как быть спокойной сильной?
Когда вокруг идет показ
Уж очень страшных фильмов.

Как быть средь бури кораблем,
Сражаясь с силой ветра?
Идти вперед за маяком,
О камни не разбиться?

Зачем такое нам кино?
Я думаю гадаю...
Но взять канал переключить
Мне духа не хватает.


Рецензии