Про память

Много лет прошло, а я всё помню.
Наше пьянство и тебя нагую.
Как ласкал я груди нежною рукою,
И шептал на ухо, что люблю другую.

Время раны лечит, но не память.
Столько лет прошло и всё в пустую.
И от этих мыслей начинаю таять,
Где найти ещё одну такую.

Ведьму в пледе, с длинными ногами,
Что танцует румбу и пьет ром.
Рот немеет, мне не выразить словами ,
Дождь мне в помощь и вечерний гром.

Пусть он льется, грязь  кругом смывая,
Унося с собой, всю скорбь былого.
Для меня ты будешь дорогая,
Не хочу я в памяти иного.


Рецензии