Проктологическая провидческая

Мне, моя масса в жизни приключений,
Про интуицию подробно рассказала,
То концентрат энергий, без сомнений,
Исход дальнейший часто предсказала.
Не ясновидящая, языком Изопа,
Моя вещунья, верно служит мне,
Обычная часть тела, просто жопа,
Предупредит, ведь знает толк в говне!
Когда в тумане куча нарастает,
Проблем, еще немного и конец,
Она подскажет, потому что знает,
Как выглядит её сестра близнец.
В безвыходности ситуаций пата,
Когда исход, казалось бы жесток,
В ней нервы и еще немного мата,
Зажгут Касандры мощный огонёк.
Какой там к чёрту, на фиг, Нострадамус!
Она яснее ясного горит,
Хоть третий глаз её обычный анус,
Но неприятности мои в момент прозрит.
Бывает, запоздает лишь старуха,
Тогда негаданно нежданно, бац! Сюрприз!
И на неё, случается проруха,
Зато, на Битве Экстрасенсов взяла б приз.


Рецензии