Петюню озеленили...

Петюню озеленили...


Есть у хохлов своя забава,
Своих героев зеленить.
Чтобы на лбу сияла слава,
Ее увидеть каждый мог.

Экс-президента украины,
Народ отметить не забыл.
Зеленкой морду в переходе,
Ему обильно зеленил.

Ну что ж не первый он политик,
Попавший под народный гнев.
Турчинов, Яценюк, Аваков,
Ляшко, известный пидарас.

На очереди пан Зеленский,
Он много сделал для хохлов.
Зеленки нужно будет много,
Готовься Вова, будь здоров.


Рецензии