Востать из пепла нелегко

Восстать из пепла не легко.
Путь этот труден и тернист.
Уж слишком солнце  высоко
И осенью срывает лист.

Вот если б молодость вернуть
И всё сначала повторить,
И всё былое зачеркнуть....
Нет..... судьбу .... не .... обмануть...

А делать нужно своё дело
И быть всегда самим собой,
И подобреет к тебе небо:
Ты обретёшь в душе покой.


Рецензии