Я помню, любимый мой, помню
тоскливый конец января,
ты в наш коридор вошёл тёмный
и тотчас утешил меня.
Вот что это было, не знаю…
Судьба нас на крыльях несла?
Но все тебя приняли сразу,
на диво и кошка моя.
Мы с первого дня целовались.
Везде! И встречали рассвет.
И больше мы не расставались
пока что. Уже 20 лет.
Вселенная странная очень,
порой она всё тормошит,
чтоб мы оказались в той точке,
где мы оказаться должны.
Свидетельство о публикации №121082407269