нейромысли

В потоке утомительного дня
Остановись, подумай о себе.
И мысли едкие всем сердцем отгоня,
Ты линию продли по всей судьбе.
Возьми фломастер, маркер, карандаш,
Рисуй, что любо в этот ценный час.
Это интрига, не пустая блажь,
Всё поднебесной знаки и наказ.
Расслабься, духом соберись, дыши,
Прости обиды, едкие слова,
Уйди в себя и гнев свой заглуши.
Вселенная всегда везде права.
Попробуй влиться в тот поток любви
И уловить чарующий момент.
Твори, скругляй углы и кайф лови.
Природа друг твой, а не конкурент.

Кто знает, что такое нейрографика, тот поймет. Рисунок авторский.


Рецензии