Любить, творить и жить
И пить в кафе двойной эспрессо,
Облагородить в доме быт
И ждать комфортного экспресса
Куда- нибудь в Сент- Джонс, Баку, Ханой,
Жаль, шоколадных круассанов
Не хватит нынешней весной
Ни в Бухаре, ни в Ватикане...
Великий бы увидеть мне Париж,-
Я так хочу оставить воз домашний
И чувствовать, как ангелом паришь,-
Счастливой быть на Эйфелевой башне!
Пусть будет жизнь моя,- как айкидо.
Есть эскаргО* то с зеленью,то с маслом.
И по глотку тянуть в кафе бордо,
На жизнь глядеть возвышенно и ясно.
Я посетить хочу8 Ашдод, Элат,
С подругой искупаться в Красном море.
И полюбить с салатами батат,-
И не искать любви в жестоком взоре.
* эскаргО - фр. Блюдо с запечёнными улитками
Свидетельство о публикации №121082407255
Счастливого полёта!
Татьяна Егоровна Полякова 25.08.2021 17:11 Заявить о нарушении