Свет далекой звезды

Свет далекой звезды,
Что уж тысячу лет как угасла,
Вдруг прорвался сквозь
Холод, расстояние, мрак.
Чтоб сказать:" Улыбнись!
Жизнь светла и прекрасна!
Верь: все будет! Живи!
А без веры на свете -никак"!


Рецензии