Шутошно-всамделешное

Посвящается одной известной песне, мелькающей раз в год.

Я календарь переверну,
И снова в школу не идти,
И снова в школу не идти –
От счастия с ума сойти!
Но у меня есть племяши,
Им в школу скоро всем идти,
Им в школу скоро всем идти,
И знаний свет в себе нести.
Ну а потом, не за горой
И внуки школьною тропой,
И внуки школьною тропой –
О, школе жииииить!


Рецензии