Награда...

       Награда...

Я с грустью вспоминаю этот вальс
Кружился тихо тополиный пух...
Мне девочка с фигурой просто класс
Сказала взглядом отойди - лопух...

Не оценила танцевальный дар...
И я топтался будто тот медведь
Жестокий в сердце получил удар
Но мне хотелось на нее смотреть

Горели ее синие глаза...
Необычайно странным, ярким светом
И прокотилась по душе слеза
Я был убит таким ее ответом

Пусть юность моя где- то далеко
И вальс под сенью старых тополей
Забыть, простить, все это не легко
И часто вспоминаю я о ней...

Та первая, нежданная любовь...
Бот так, случайно с одного лишь взгляда
Забыл, простил,и всё, я рядом с ней
А танец был, и он мне был награда...
Павел.Марков.20.08.2021г.Воронеж


Рецензии