Не зрей, не зрей, моя Душа!..

     ***
Не зрей, не зрей, моя Душа!
Господь созревшую - возьмёт!..
Блуждай, волнуйся, чуть дыша…
Не мой черёд! Не мой черёд!

Не опостылела Земля.
Ещё немало, в общем, дел.
От ноты «до» до ноты «ля»
Дух преуспел. Да, преуспел!

...От авторучки –  вот мозоль,
А сердце лупит!.. Ну и пусть.
Ещё есть «си» и «си бемоль»! –
Я доживу, я доберусь!


Рецензии