Я обязательно вернусь, сказало лето на прощанье...
Сказало лето на прощанье!
Вот только отчего на сердце грусть?
Тоска ,печаль от расставания.
В природе было так всегда:
За летом осень-желтая листва
Да небо низкое и впросинь.
Затем придет морозная зима-
Метели,вьюги и заносы.
Весна !Весна,она красна
От сна проснется спящая природа!
А лето?Лето,ждём его всегда!
Вот только...на душе тоска и
Голова все больше впроседь.
Сказало лето :
Я вернусь и чуть помедлив,
Только вы меня дождитесь!
В природе было так всегда!
Не надо, не грустите.
А если вдруг зимой тоска,
Чаек с малиной заварите,
Добавьте мяты,чабреца
Да в баньку с веничком сходите.
И убежит,уйдет хандра,вы
Только не грустите!
24/08/21/(20.35)
Свидетельство о публикации №121082407125