Лето прячется
Лето закончилось в миг.
В мире сейчас ускорение,
Крутит какой - то шутник.
Только недавно сирень отцвела,
Соловья закончили трели.
Было много любви и тепла,
А уже скоро будут метели.
Скоро листья окрасит художник,
И спрячется лето от нас.
Соберите сейчас подорожник,
Чтоб был он зимою у вас.
Осыпаются листья на землю,
И растелятся нежным ковром.
Нагнусь я тихонечко к стеблю,
И поглажу ладонью тайком.
С нетерпением, ждать будем лето,
И оно непременно придёт.
Земля будет снова согрета,
И вновь сирень у нас зацветёт.
24.08.2021. 04:16
Свидетельство о публикации №121082407122