Дождь метеорный
Дождь метеорный
сыпал с неба.
Всё по заказу.
Золотой.
Твой дом там был.
Бабах -как не был.
Ты не успеешь п.кн.ть- ой1
Кому-то весело.
Бывает.
А тот от хохота взахлеб.
Уже - капут -
(он не рыдает).
Жену мне жалко.
Плачет вот.
ЖЕЛАНИЯ -нужны простые.
Там. в Библии все сочтены.
Я же прошу.
Храни Россию.
И тех.
кто Ею рождены.
Свидетельство о публикации №121082407121