любовь комбайнера с продолжением

Пора заоблачных  стихий
простор степных великолепий
богатство  радостей  простых
в тиши туманов и столетий
лишь дождиком прольётся в дол
слеза осенних междометий
и в непричесанных стогах
мелькнет косынка на рассвете
и стыд собой не торопя
как неискусная химера
в соленой грубости своей
на удивление  нежна
окажется любовь
немолодого
комбайнера
и вдруг поняв
что повод есть
на этом свете быть счастливым
он тихо выплачется весь
в ее натёртое плечо
по детски
словно без причины


Рецензии