Догорает жаркое лето

Догорает жаркое лето

Догорает жаркое лето
Удлиняется медленно ночь
Входит осень в права незаметно…
И надеюсь, что будет дождь…
 
Принесет наконец прохладу
Заменив свое пиво на виски
На пороге дома присяду
Наблюдая на лужах брызги
 
Потекут ручьи и омоют
Все деревья и душу конечно
Отзовется чуткой струною
Той мелодии имя – вечность
 
Очень тихо печальные скрипки
Заиграют предельно нежно
Обезболив мои ошибки
Возвращая душе безмятежность…
 
Догорает жаркое лето
Удлиняется медленно ночь
Входит осень в права незаметно…
И надеюсь, что будет дождь…


Рецензии