***

Я в жизни много видел, очень многих повстречал.
Стремился отыскать лишь мне известный идеал.
Бывало всякое, но не сбивался я с пути.
Хотелось мне, как многим, своё счастье обрести.
Людей случайных очень много видел я.
И даже иногда они звались мои друзья.
Все эти девочки, которым нужно лишь моё бабло...
Ты не такая, как все. С тобой мне очень повезло.
Ты в жизнь мою звездою яркой ворвалась.
Твоя любовь моей души омоет грязь.
Родная, милая, я благодарен небесам
За дверцу в счастье, что навек открыта нам...


Рецензии
"Твоя любовь моей души омоет грязь".Свою гигиену нужно соблюдать самому.

Владимир Дмитриев Петрович   05.10.2021 13:46     Заявить о нарушении
Возможно. Спасибо за отзыв!

Сергей Моряков   05.10.2021 16:19   Заявить о нарушении