В нём что-то есть необыкновенное

В нём что-то есть необыкновенное -
Нежное и доброе,
А ещё, что-то есть безбрежное
Мягкое и суровое.
Черты чёткие и внятные,
А сердце его смущается,
И тем невероятнее,
Он мне представляется.
Душа неразговорчивая,
Движенья осторожные,
Глаза красноречивые,
А сердце настороженно!
Он видом - утопает в лености
А я, в его необыкновенности!


Рецензии