Женщины

А эти женщины, такие странные создания,
Любят ушами, не верят и глазам.
Хотят, чтоб сбылись все их мечтанья,
Но нет волшебников, не происходят чудеса

Ах эти женщины, наивные до боли,
Для них мужчина, словно ангел во плоти.
Они любить и подражать ему готовы,
Хотя достойны сами их большой любви.

Но даже с ними происходят перемены,
И с возрастом все женщины становятся мудрей.
Они не терпят ложь, коробят их измены.
Они становятся и злее и честней.

Но эта мудрость не приносит счастья,
Ведь в жизни все уже давно произошло.
И дети подросли, исчезли все ненастья,
И что болело, вроде б зажило.

Ах эти женщины, они всего достойны,
Они готовы до конца свой крест нести.
И даже если им когда то больно,
Они готовы всем помочь и всех спасти.


Рецензии