Вкусная зима

Лето быстро пролетело,
Скоро осени пора...
Красками, играя смело,
В руки просится она.

Вот и мне чуть-чуть досталось,
Дочь в помощницы пошла.
Затворив варенья малость,
Будет вкусная зима...


Рецензии