Свои мы будни покоряем
Как и те самые года.
Себя совсем не повторяем,
Меняют видно времена.
Ну и собой олицетворяем,
Лишь состояние своё.
И далее путь свой продолжаем,
Дабы постичь опять чего.
Внемлем и некие учения,
А также мудрость бытия.
Себе находим применение,
В своих реалиях всегда.
Быть может иногда заметят,
А может даже и поймут.
Ну и наверное отметят,
Жизни сей важный атрибут.
Пытаемся определится,
Желания не превзойти.
Нечто наверное приснится,
Быть может прожитые дни.
Такое видно состояние,
Нас и выводит из себя.
Бывает противостояние,
Сердца и разума иногда.
Противоположными бывают,
Как и те самые полюса.
Притягивают, отвергают,
Иной раз спорят без конца.
Только иной раз провидение,
Откроет всё-таки глаза.
Ну и находим продолжение,
Своего же собственного Я.
Но мы как прежде покоряем,
Вершины видимо свои.
Не даром всё-таки мечтаем,
То равновесие найти.
И с этим миром ненароком,
С жизнью своей наверняка.
Которая является откровением,
Лишь от рождения до конца.
Ну а сами противоречия,
Порою сходят вдруг на нет.
И зажигаем снова свечи,
По происшествию долгих лет.
Как будто нас давно не было,
На обетованной сей земле.
Как будто неуютно стало,
И мы наверное не те.
Но нам приходится смирится,
Ведь воля свыше такова.
К тому же и остепенится,
Чтоб обрести опять себя.
Чтобы то самое восхождение,
Нас не пугало никогда.
Произошло вновь возрождение,
Души той самой иногда.
В таком ореоле пребываем,
Своей столь ведомой судьбы.
И видимо не повторяем,
Давно уж прожитые дни.
Свою энергию извергаем,
Из недрах своего бытия.
Опасности вновь подвергаем,
Свои ранимые сердца.
Свидетельство о публикации №121082406970