В день капало...

В день капало с утра
Так подаяние кидают нищему на хлеб
Из слов готовят падшим винегрет
Жизнь тратят на ненужные дела

А дождь в стихии переменной длился день
Ветер флагом полоскал измученные окна
В ничто расплавилась услужливая тень
Все остальное
Тревоживший память огонь
Следящий за мною безмолвно


Рецензии